Archive for the boneka couple Tag

Boneka Couple Flanel SMA

Boneka Couple SMA Boneka Flanel SMA bener gak yah :D, binggung kasih nama nya… ya udah itu aja, intinya ada order memang dari anak SMA untuk buatin boneka dengan menggunakan seragam anak SMA. Kebanyakan dijadikan sebagai kado ulang tahun dan hadiah… yuk belum order di...

boneka couple

Boneka Couple Baju Batik

Nah ini tampilan nya agak lain, cerita nya sih customer minta tolong boneka nya menggunakan baju batik. Setelah bertapa sejenak :d, akhirnya muncul ide untuk memanfaatkan kain perca. Ini dia hasilnya….jreng2 :d. Bagus ya ;)) jangan lupa di comment 🙂  .