Boneka Couple Flanel SMA

Boneka Couple SMA Boneka Flanel SMA bener gak yah :D, binggung kasih nama nya… ya udah itu aja, intinya ada order memang dari anak SMA untuk buatin boneka dengan menggunakan seragam anak SMA. Kebanyakan dijadikan sebagai kado ulang tahun dan hadiah… yuk belum order di...

Boneka Jersey Arsenal

Alhamdulillah mulai banyak request boneka dengan jersey bola. Kali ini produk boneka jersey arsenal tampil heheheheheh. Langsung aja yah…ini dia penampakannya    .

kado ulang tahun billy

Kado Ulang Tahun Bang Billy

Awalnya gak nyangka ada order boneka untuk kado ulang tahun nya Billy adik nya si Olga. Setelah pembuatan selesai dan tinggal pasang nama, lihat TV …lho ternyata bang Billy itu ini yo, trus fans nya nama nya abibil *baru nggeh*…Allhamdulillah akhirnya sampek juga karya ku...

boneka couple

Boneka Couple Baju Batik

Nah ini tampilan nya agak lain, cerita nya sih customer minta tolong boneka nya menggunakan baju batik. Setelah bertapa sejenak :d, akhirnya muncul ide untuk memanfaatkan kain perca. Ini dia hasilnya….jreng2 :d. Bagus ya ;)) jangan lupa di comment 🙂  .

Kado Boneka Anniversary

Hi hi hi hi Hiks udah lama ga update blog….  Ok deh langsung aja yah… Beberapa bulan belakangan banyak customer boneka untuk hadiah atau kado anniversary. Request boneka nya macam – macam, nih dia penampakannya…. Bagus – bagus gak :d yuk di comment 🙂  ...

Katalog Yenscraft

Hehehehe , akhirnya update katalog selesai juga Sebener e banyak banget yg tanya , “mbak ada katalog produk? ”   , /me :”belum ‘sempat’ ada mbak, segera dibuat mbak” 😀 Kebetulan ada event di Plasa Araya bersama komunitas flanel malang, dan kebetulannya lagi nih… ndak punya...

Boneka Wisuda Unibraw 2013

2 minggu lalu allhamdulillah dapat order 15 boneka wisuda dari mahasiswi Unibraw : me :” Itu untuk dipakai kapan mbak”? mbak:”Jumat” me :”wihhhh 2 hari, okeh deh…..:)” setelah berjuang 2 hari , allhamdulillah selesai semua …. Ini dia penampakan nya :  .

Coretan di sore hari “Satu capek Seribu Bahagia”

Assalamualaikummm,met sore semuanya…. Ceritanya saya mau sedikit curhat dengan penatnya hari demi hari yg saya jalani.Hehhh….mau nulis apa ya tadi,hahahaha…..jadi bubar deh gara2 bunyi bbm n sms dari tadi tang…ting…tung…teng…tong.Begitulah tiap harinya,capek benar ya eyalah,tapi kembali menghirup udara segar di depan hidung…Ya Allah aq sangat...

Tempat Cincin Kawin Motif Bola

Dunia sepak bola memang tidak ada habis nya. Olahraga yang diminati lebih dari 3/4 penduduk dunia ini *survey sendiri xixixixi* memang sudah seperti bagian hidup sehari- hari *bener gak ? :D* Ndak usah panjang lebar :D, setelah banyak order boneka jersey, akhirnya ada order tempat cincin...

Boneka Wedding Unik

Boneka wedding , boneka pengantin ini pembuatan nya sedikit agak menguras tenaga…terutama kalau ada request yang detail, jadi harap maklum ya kalau harga nya lebih mahal dikit xixixixixixi Kalau ingin memberikan kado pernikahan, atau membuat souvenir pernikahan boneka ini bisa dijadikan sebagai alternatif *setengah promosi...