Currently browsing: Celoteh

Boneka Keluarga Untuk Hiasan Dashboard Mobil

Hiasan dashboard berupa boneka keluarga yang bagus dan lucu – Tinggi boneka ortu 10 cm + 1 anak = 95rb – Tinggi boneka ortu 10 cm + 2 anak = 120rb – Tinggi boneka ortu 12 cm + 1 anak = 125rb – Tinggi boneka...

Katalog Yenscraft

Hehehehe , akhirnya update katalog selesai juga Sebener e banyak banget yg tanya , “mbak ada katalog produk? ”   , /me :”belum ‘sempat’ ada mbak, segera dibuat mbak” 😀 Kebetulan ada event di Plasa Araya bersama komunitas flanel malang, dan kebetulannya lagi nih… ndak punya...

Boneka Wisuda Unibraw 2013

2 minggu lalu allhamdulillah dapat order 15 boneka wisuda dari mahasiswi Unibraw : me :” Itu untuk dipakai kapan mbak”? mbak:”Jumat” me :”wihhhh 2 hari, okeh deh…..:)” setelah berjuang 2 hari , allhamdulillah selesai semua …. Ini dia penampakan nya :  .

Coretan di sore hari “Satu capek Seribu Bahagia”

Assalamualaikummm,met sore semuanya…. Ceritanya saya mau sedikit curhat dengan penatnya hari demi hari yg saya jalani.Hehhh….mau nulis apa ya tadi,hahahaha…..jadi bubar deh gara2 bunyi bbm n sms dari tadi tang…ting…tung…teng…tong.Begitulah tiap harinya,capek benar ya eyalah,tapi kembali menghirup udara segar di depan hidung…Ya Allah aq sangat...

Penyemangat Hidupku

Dua jagoanku ANS kakak beradik, yang selalu menjadi penyemangat dalam kegiatan crafting sehari – hari I luv u full …muacchhhhhhh  .

Kerajinan Kain Flanel

Kerajinan kain flanel atau felt craft  sudah sangat banyak peminatnya habir menyebar diseluruh wilayah Indonesia, bahkan hampir tiap kota sudah ada komunitas pencinta kerajinan flanel. Sebenernya apa sih kain flanel atau felt  itu? Kain flanel atau felt adalah jenis kain yang dibuat dari serat wol,...

Sanggar Yenscraft

Rasanya lebih enak disebut sanggar aja ya…:d, disinilah pusat yenscraft diproduksi (gak semuanya sih :D), mulai dari ide, gunting menggunting, sampai finishing. Untuk pembuatan kotak mika atau box mika dikerjakan oleh teman sejati nya misua Cak Wondo di Karangploso Malang, untuk membuat bentuk dasar boneka...

Posting Pertama Ku

Posting pertama ku….. Blog ini Insya Allah akan saya isi dengan content yang bermanfaat bagi rekan2 semuanya. Tapi sabar ya,masih menyiapin segala sesuatu nya.  .