Archive for February, 2014
kado ulang tahun

Kado Ulang Tahun Boneka

Kado ulang tahun boneka kumpulan dari order kemarin2 *meskipun belum semuanya sih* 😀 , ya…nanti kalau ada waktu luang lagi aku update. Bagi temen-temen, yang bingung cari kado ulang tahun, hadiah ulang tahun, silahkan order boneka ini saja, dijamin tidak mengecewakan kok 🙂 . O...

Boneka Couple Flanel SMA

Boneka Couple SMA Boneka Flanel SMA bener gak yah :D, binggung kasih nama nya… ya udah itu aja, intinya ada order memang dari anak SMA untuk buatin boneka dengan menggunakan seragam anak SMA. Kebanyakan dijadikan sebagai kado ulang tahun dan hadiah… yuk belum order di...

Boneka Jersey Arsenal

Alhamdulillah mulai banyak request boneka dengan jersey bola. Kali ini produk boneka jersey arsenal tampil heheheheheh. Langsung aja yah…ini dia penampakannya    .