Archive for January, 2014
kado ulang tahun billy

Kado Ulang Tahun Bang Billy

Awalnya gak nyangka ada order boneka untuk kado ulang tahun nya Billy adik nya si Olga. Setelah pembuatan selesai dan tinggal pasang nama, lihat TV …lho ternyata bang Billy itu ini yo, trus fans nya nama nya abibil *baru nggeh*…Allhamdulillah akhirnya sampek juga karya ku...

boneka couple

Boneka Couple Baju Batik

Nah ini tampilan nya agak lain, cerita nya sih customer minta tolong boneka nya menggunakan baju batik. Setelah bertapa sejenak :d, akhirnya muncul ide untuk memanfaatkan kain perca. Ini dia hasilnya….jreng2 :d. Bagus ya ;)) jangan lupa di comment 🙂  .

Kado Boneka Anniversary

Hi hi hi hi Hiks udah lama ga update blog….  Ok deh langsung aja yah… Beberapa bulan belakangan banyak customer boneka untuk hadiah atau kado anniversary. Request boneka nya macam – macam, nih dia penampakannya…. Bagus – bagus gak :d yuk di comment 🙂  ...