souvenir polisi

Souvenir Polisi

Souvenir berupa boneka polisi maupun polwan dikonsep sedemikian rupa menyesuaikan dengan request customer. Souvenir ini bisa diaplikasikan sebagai kado pernikahan , hadiah / kado ulang tahun , hiasan ruang kerja , kenangan-kenangan serah terima jabatan , souvenir pisah sambut di lingkungan kepolisian dan masih banyak...

souvenir pelayaran

Souvenir Wisuda Pelayaran

Souvenir wisuda untuk akademi dan sekolah pelayaran, konsep bonekanya agak dirubah sedikit 😀 , hmmm tapi rasanya lebih lucu model ini sih menurutku hihihih.

Boneka Jersey Liverpool

Boneka jersey liverpool bisa digunakan untuk kado, hadiah, souvenir maupun koleksi pribadi. Anda fans liverpool? yuk segera diorder :)) *promo sedikit  .

boneka wisuda jersey juventus

Boneka Wisuda dengan konsep team sepak bola

Boneka wisuda dikonsep sesuai dengan hobby nya  akan kelihatan lebih bermakna dan berkesan. Salah satunya dibuat dengan konsep team sepak bola. .

Arti Pemberian Kado Boneka dari Pacar

Tanda perhatian pacar biasanya ditunjukkan dalam bentuk kado. Eits, nggak selalu kado dengan harga yang mahal lho. Meskipun begitu, terkadang kado yang diberikan bikin hati bertanya-tanya, “Apa sih maknanya?”. Hmm, daripada tebak-tebak buah manggis, kami bagikan arti kado dari pacar berikut ini: Kado dari Pacar...

4 Pilihan Menarik Kado Ulang Tahun Untuk Mama

Ulang tahun Mama adalah salah satu peristiwa bahagia yang tak boleh kita lupakan. Sebagai bentuk syukur dan rasa terimakasih kita pada Mama, tak ada salahnya memberikan kado manis untuknya. Tak perlu mahal, yang penting unik, berkesan dan tulus diberikan untuknya. Berikut ini ada beberapa kado...

Boneka wisuda

3 Ide Hadiah Wisuda Untuk Teman

Saat kelulusan telah tiba. Memberi bunga sebagai kado wisuda untuk sahabat tercinta bisa dikatakan merupakan hal yang sudah sangat umum. Bingung mencari kado yang lain daripada yang lain? Coba contek ide yang kami berikan berikut ini : Scrapbook Selama bersama-sama di bangku kuliah, pasti banyak...

Kado Pernikahan Unik

Kado Wedding Boneka Lucu

Kado Wedding, kado pernikahan yang berupa boneka lucu – ludu, hmmm apa boneka pengantin ya judulnya …pokok nya intinya itu deh hahahahah Jadi bagi temen-temen yang ingin memberikan kado pernikahan, kado wedding model boneka yang unik, produk ini bisa dijadikan sebagai alternatif. Eh, ada produk...

boneka couple profesi pelaut pelayaran

Boneka Profesi Pelaut, Boneka Profesi TNI AL

Boneka Pelaut, Boneka TNI AL Gak tahu kenapa, akhir-akhir ini permintaan customer untuk boneka profesi pelaut, profesi pelayaran dan profesi TNI AL semakin banyak, terutama order dari teman-teman STP , taruna AL. Tapi ya Allhamdulillah orderan semakin banyak xixixixixiix. Ini sebagian produk yang pernah di...

Boneka Jersey Timnas

Boneka Jersey Timnas

Boneka Jersey Timnas Akhirnya ada yang order boneka jersey timnas juga xixixixi, setelah berbulan – bulan rata2 order boneka jersey club sepak bola. Order dari cust minta dibuatin boneka keluarga dengan jersey timnas spanyol dan timnas jerman, sedangkan untuk anaknya menggunakan jersey timnas brasil. Penasaran...